Aviso de Privacidad

Este aviso de privacidad forma parte del portal web www.dany.com.mx (en lo sucesivo el “Portal”) La privacidad de los Datos Personales de nuestros clientes y usuarios es muy importante para nosotros, por tal motivo hemos tomado precauciones necesarias para proteger dicha información, adoptando para Usted las medidas físicas, administrativas y técnicas más adecuadas para cada caso.


Responsable

El responsable de recabar su información es Papelería Dany, S.A. de C.V. (en lo sucesivo “El Responsable”) con domicilio en PINO SUAREZ SUR 171 COL CENTRO, CP 83000 HERMOSILLO, SONORA, MEXICO.


Datos personales que podríamos recabar:

 Nombre o Razón Social.

 RFC

 Domicilio de entrega de productos.

 Correo electrónico.

 Número celular.

 Datos para facturación en caso de que Usted así lo requiera.


Es muy importante que sepa que El Responsable no recaba información sensible de sus clientes y/o usuarios en ninguno de sus procesos.


Uso de sus datos personales La recolección de sus Datos Personales permite a El Responsable:

 Llevar a cabo la venta de los bienes y prestación de servicios ofrecidos en sucursales y/o internet.

 Realizar la entrega de los bienes adquiridos en su domicilio.

 Facturar los bienes y servicios adquiridos.

 Informar de promociones, compras con beneficios y descuentos.

 Proporcionar publicidad respecto a los bienes y servicios distribuidos.

 La elaboración de un historial de compras.

 Inscribirlo en el programa de lealtad.


Video vigilancia en sucursales En nuestros establecimientos existen diversas cámaras de videograbación que captan las imágenes del público en general que ingresa a dichos establecimientos, por lo que El Responsable declara que no utilizará la información obtenida con fines distintos a los derivados del sistema de video vigilancia que tiene Instrumentado.


Uso de cookies en nuestro sitio web (portal) Dentro de nuestro Portal utilizamos un sistema de seguimiento mediante la utilización de Cookies y Cookies de sesión. El Responsable utiliza las Cookies con el fin de conocer más, acerca de los intereses, comportamiento de consumo y la demografía del usuario. De esta forma El Responsable comprenderá mejor sus necesidades e intereses con el fin de dar un mejor servicio.


El Responsable también podrá utilizar la información obtenida por medio de las Cookies para analizar las páginas por las que ha navegado, las búsquedas realizadas y así mejorar las iniciativas comerciales y promocionales, de modo que pueda desplegar en la pantalla del usuario, publicidad o promociones que considere pueda ser de su interés.


Sus datos personales se pueden compartir con:

Los Datos Personales que recabamos podrán ser transferidos de forma parcial o total a i) empresas filiales, subsidiarias o controladoras de El Responsable, ii) con entidades o dependencias gubernamentales para dar cumplimiento a algún requerimiento de las mismas o iii) con terceros con los cuales se tengan una relación jurídica vigente necesaria para el cumplimiento de las finalidades expresadas y obligaciones de El Responsable para la entrega de bienes y/o servicios adquiridos por Usted.

Asimismo, le informamos que sus Datos Personales pueden almacenarse y procesarse en el país nacional o en un país distinto de donde se proporcionaron, en cuyo caso transferimos la información de conformidad con las Leyes de Protección de la Información aplicables.


Autoridad encargada de proteger sus Datos Personales

La Autoridad encargada de Proteger sus Datos Personales, así como de los derechos asociados a los mismos es el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI). Si considera que sus derechos a la Protección de sus Datos Personales han sido vulnerados, Usted puede ponerse en contacto con dicha entidad.


Procedimiento para comunicar los cambios en el Aviso de Privacidad.

El Responsable se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, en el entendido de que toda modificación al mismo se le hará conocer a Usted por medio de la publicación de un aviso en el Portal, por lo que le recomendamos verificarla con frecuencia.


Aceptación del Aviso de Privacidad.

Si Usted adquiere los bienes y servicios en cualquiera de los sitios (físicos o digitales) de El Responsable significa que ha leído, entendido y consentido que sus Datos Personales sean tratados con las finalidades antes descritas, incluido el punto número 6 de este Aviso de Privacidad referente a la transferencia de sus Datos Personales.


Asimismo, en relación con el punto número 4 del presente Aviso de Privacidad, le comunicamos que al ingresar a nuestras instalaciones, El Responsable podrá videograbar (incluyendo imagen y sonido) por lo cual, Usted otorga su consentimiento y aceptación para el tratamiento de tales materiales.